Toi même tu sais, bébé!
Le temps de revenir d'Angoulême et je te raconte tout, bébéy!
Le temps de revenir d'Angoulême et je te raconte tout, bébéy!
Nous avons profité, Nono et moi, de ma venue dans les contrées Sartrouvilloises pour confectionner la recette illustrée que j'ai partagé il y a quelques jours... Et bien je vous de croire que hein...
Il était GIGA bon!
Je recommande cette recette!
Et je tiens d'ailleurs à réctifier une erreur! Il ne faut pas mettre à cuire le précieux mélange pendant 95 minutes... mais 45 minutes!!!
Voilà. Bonne soirée et bon appétit, les loulous en goguette de paille saupoudré de feunkistaïlerie!
Cette recette est laaargement inspirée du site de cuisine des 3 soeurs.
Bon appétit.
On a tous vu de petits cœurs ou de petits piques, voire des dessins, indiquer le vote de la rédaction pour jauger divers albums, films, événements actuels orner les magazines dit culturels depuis que nous sommes en âge de tourner des pages, n'est-ce pas?
Et bien aujourd'hui je vous dévoile le petit développement de trois mascottes pour trois univers différents.
La starlette des cahiers du cinéma, la pin'up de Vintage Magazine et Le petit rockeur indé pour les inrocks.
C'est ti-par le guépard...
*Magazine fictif
éhéh.
A tôt bien!
Je venais de découvrir Sherlock, une des nombreuses séries à succés de la BBC.
J'en parlais ici, en classe avec Léa, fan invétérée, et Victoria, qui a toujours des idées bien drôles.
A partir de là, ma curiosité s'est franchement éveillée. Je commence donc avec mon Nono, à visionner la suite des épisodes (presque des films à chaque fois) disponibles en streaming.
Il fallait donc que ça arrive...
...