Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Taillons dans le n'importe quoi!
18 janvier 2014

Cake au jambon cru et figues ... deuxième et dernier round!

 

Nous avons profité, Nono et moi, de ma venue dans les contrées Sartrouvilloises pour confectionner la recette illustrée que j'ai partagé il y a quelques jours... Et bien je vous de croire que hein...

 

20140118_202503n2

20140118_202511n2

 

Il était GIGA bon!
Je recommande cette recette!

 

Et je tiens d'ailleurs à réctifier une erreur! Il ne faut pas mettre à cuire le précieux mélange pendant 95 minutes... mais 45 minutes!!!

Voilà. Bonne soirée et bon appétit, les loulous en goguette de paille saupoudré de feunkistaïlerie!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
arrête avec les bon cakes , je su au régime .....*w* ( bananes, pain et à l'eau )
Répondre
Publicité
Archives
Taillons dans le n'importe quoi!
  • Je suis Apo. J’aime me qualifier d’illustratrice pour les copains, de portraitiste d’anecdotes et de glaneuse de découvertes en tout genre. C’est ce que tu devrais trouver ici. Tu permets qu’on se tutoie?
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité